SMK MA'ARIF NU TIRTO

Pengumuman Kelulusan dan Hasil UN tahun 2019

Jum'at, 03 Mei 2019 ~ Oleh Administrator ~ Dilihat 911 Kali

kelulusan

Pengumuman kelulusan dan nilai hasil UN akan di umumkan secara online pada hari Senin, 13 Mei 2019, halaman web Pengumuman kelulusan dan hasil UN dapat diakses melalui web SMK MAARIF NU TIRTO pada menu pengumuman (link laman pengumuman ada dibawah), siswa dapat mencari hasil pengumuman dengan cara memasukan Token yang telah dibagikan sebelumnya, adapun Token dapat diambil di Bagian TU Smk Maarif Nu tirto Pada jam kerja.

Laman pencaharian pengumuman kelulusan dan hasil UN akan secara otomatis Aktif pada hari Senin tanggal 13 Mei 2019 pada pukul 15:00 wib, Untuk siswa yang terkendala dalam melakukan pencaharian hasil pengumuman kelulusan dan Nilai UN dapat mengklik tombol hubungi admin untuk meminta bantuan.

Link laman Pengumuman